Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Бальчун пояснил, как обеспечит комфорт в поездах

Бальчун пояснил, как обеспечит комфорт в поездах

Первым делом должны быть обеспечены простые вещи – чистые постели и туалеты, работающие кондиционеры

000

Руководитель Укрзализныци Войцех Бальчун уже создал комитет для формирования новых стандартов пассажирских перевозок.

Об этом Бальчун сообщил в эфире Espreso.tv, пишет Укринформ.          

"Я провел стратегическую встречу с директорами, отвечающими за пассажирские перевозки. И создал специальный комитет. Его задачей является подготовка совершенно новых, переосмысленных стандартов обслуживания пассажиров в поездах. И здесь я имею в виду чистую постель, климатизацию, чистоту в туалетах. То есть простые, понятные вещи", - отметил Бальчун.

Он подчеркнул, что в ближайшие две недели комитет должен предоставить ему рекомендации по новым стандартам.

"Изменения коснутся, в том числе, отстранения людей, ответственных за нынешнее запущенное состояние пассажирских вагонов", - отметил руководитель Укрзализныци.


Напомним, сегодня министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на совещании с руководством Укрзализныци потребовал запретить использование пассажирских вагонов, имеющих технические неисправности, в частности с неработающими кондиционерами.

По словам министра, улучшение уровня пассажирских перевозок - ключевая задача, которую он поставил перед новым руководством Укрзализныци.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.