Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Федорко вручили уведомление о подозрении в деле о ДТП

Федорко вручили уведомление о подозрении в деле о ДТП

Подозреваемый отказывается давать показания относительно аварии

000

Бывшему директору по грузовым перевозкам и логистике "Укрзализныци" Ивану Федорко вручили уведомление о подозрении по делу относительно дорожно-транспортного происшествия, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина. Об этом сообщает 112.ua.

"Представители прокуратуры рассказали, что им удалось вручить уведомление о подозрении господину Федорко. Он его брать отказывался, поскольку у него не было на тот момент адвоката. Закон разрешил представителям прокуратуры вручить этот документ при двух свидетелях", – сообщил корреспондент телеканала.

На данный момент Федорко отказывается давать любые показания относительно дорожно-транспортного происшествия.

Ранее сообщалось, что с Федорко работают следователи, о перевозке его из больницы речь пока не идет. Врачи зафиксировали у Федорко ушибы мягких тканей и шоковое состояние. Анализ крови был сделан утром, когда Федорко отошел от шока.


Напомним, 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина на дороге Боярка – Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и сын Левина, с многочисленными переломами их доставили в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.