Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

СБУ задержала депортированного из России известного харьковского журналиста, подозреваемого в сепаратизме

СБУ задержала депортированного из России известного харьковского журналиста, подозреваемого в сепаратизме

Он активно дает показания

000

Служба безопасности Украины задержала скандально известного харьковского журналиста Андрея Бородавку, который скрывался в России и находился в розыске по подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

СБУ провела спецоперацию, в результате которой Бородавка был дискредитирован перед его кураторами из российских спецслужб и депортирован в Украину. Сотрудники Управления СБ Украины в Харьковской области задержали подозреваемого в аэропорту "Борисполь".

Бородавке сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Он активно сотрудничает со следствием и дает обличительные показания относительно главных функционеров сепаратистско-коллаборационистского движения и их российских кураторов.

Следственные действия продолжаются. В течение нескольких дней досудебное расследование будет завершено, а материалы направлены в суд.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.