Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В России застряли полсотни грузовиков с украинскими товарами для Казахстана

В России застряли полсотни грузовиков с украинскими товарами для Казахстана

Накануне РФ ужесточила ограничения на транзит украинских товаров по своей территории

000

В российском Смоленске возле границы с Беларусью простаивает около 50 автомобилей с украинскими грузами в адрес казахстанских компаний, которые задержаны из-за новых ограничений в РФ.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной палаты предпринимателей Казахстана сообщает БизнесЦензор.

Из 50 машин 10 принадлежат казахстанским перевозчикам.

Сообщается, что машины пересекли внешнюю границу Евразийского экономического союза до 1 июля и прибыли на контрольный пункт "Красное" 30 июня.


Напомним, 4 июля Россия ввела дополнительные ограничения на транзит украинских товаров. В частности, действующие ограничения транзита товаров в Казахастан распространяются и на транзит в Кыргызскую Республику. Изменения также предусматривают полный запрет транзита товаров "под эмбарго".

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.