Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше арестовали шестерых украинцев по подозрению в изнасиловании

В Польше арестовали шестерых украинцев по подозрению в изнасиловании

Им грозит от 3 до 12 лет лишения свободы

000

Полиция Гданьска задержала шестерых граждан Украины в возрасте от 19 до 33 лет по подозрению в изнасиловании несовершеннолетней гражданки Польши, передает "Укринформ".

"В воскресенье вечером были задержаны пять человек, а шестой - в понедельник утром. Сейчас у подозреваемых берутся показания, а следствие по делу ведет прокуратура гданьского участка Олива. Все задержанные являются гражданами Украины в возрасте от 19 до 33 лет", - цитирует агентство представителя пресс-службы полиции в Гданьске Луцину Рековску.

По ее словам, полиция временно задержала подозреваемых на 48 часов. Прокуратура в ближайшие часы примет решение об их аресте или освобождении под полицейский надзор.

В консульском отделе посольства Украины в Варшаве подтвердили факт задержания украинцев в Гданьске по подозрению в изнасиловании 15-летней польки.

Уголовный кодекс Польши за изнасилование предусматривает тюремное заключение от 3 до 12 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.