Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото СМИ показали, как живет чиновник Укрзализныци, устроивший резонансное ДТП под Киевом

<span class="label red">Фото</span> СМИ показали, как живет чиновник Укрзализныци, устроивший резонансное ДТП под Киевом

Компетентные органы должны выяснить, соответствует ли образ жизни семьи госчиновника его доходам

000

Иван Федорко, ставший виновником ДТП, в котором пострадала семья фотокорреспондента Максима Левина, проживает в огромном особняке в селе Забирье Киевской области, известном почитателям элитной недвижимости.

Фотографии дома передали боярские активисты, передает LB.ua.

Участок обнесен высоким забором, из-за которого виднеются очертания внушительного строения.

Согласно данным Реестра прав на недвижимое имущество, право собственности на участок и дом площадью 317, 3 м.кв. принадлежит дочери Ивана Федорко Юлии Матяш (Федорко) 1991 года рождения.

Кроме того, Юлия Федорко является соучредительницей компании "Риф-транс ЛТД", которая занимается грузовыми перевозками. Весьма любопытный факт, учитывая, что до вчерашнего дня ее отец работал директором по грузовым перевозкам и логистике в "Укрзализныце". В уставный фонд компании девушка внесла 5 млн гривен в возрасте 19 лет. В собственности Юлии также находится автомобиль Audi A4 2016 года выпуска, стоимостью более 50 тысяч евро.


Напомним, 3 июля в автомобиль фотокорреспондента Макса Левина на дороге Боярка – Забирье влетел автомобиль Audi Q7, за рулем которого находился пьяный сотрудник "Укрзализныци" Иван Федорко. В лобовом столкновении серьезно пострадали жена и сын Левина, с многочисленными переломами их доставили в больницу. У ребенка ушиб головного мозга.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.