Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал имущество по делу военного прокурора Кулика

Суд арестовал имущество по делу военного прокурора Кулика

Под арест попали две машины, три квартиры и банковские счета

000

Соломенский районный суд Киева арестовал в деле военного прокурора АТО Константина Кулика два автомобиля, три квартиры и несколько банковских счетов, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на данные Единого реестра судебных решений.

Арест наложен на автомобили Tоyota land cruiser 200, 2014 года выпуска, Тoyota land cruiser 100, 2003 года выпуска и на два паркоместа. Также арестованы три квартиры, земельный участок и одно нежилое помещение.

Суд также наложил арест на счета Кулика в банке "Райффайзен банк Аваль" и Финэксбанке.


Напомним, Соломенский райсуд 4 июля отстранил военного прокурора сил АТО Константина Кулика от должности сроком на два месяца. Национальное антикоррупционное бюро и Специализированная антикоррупционная прокуратура подозревают Кулика в "незаконном обогащении".

В материалах следствия Ирина Нимец, с которой проживает Кулик, названа его гражданской женой. Следователи утверждают, что на нее оформлено нежилое помещение над их квартирой. Также, согласно материалам, Кулик давал Нимец значительные суммы денег, за которые она, в частности, купила дорогой внедорожник.

Защита Кулика утверждает, что тот не имеет семейных связей с Ириной Немец, которая фигурирует в материалах его дела.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.