Красивая странаРейтинги фокуса

Онищенко через Кобзона пытается получить "крышу" в Москве, – СМИ

Онищенко через Кобзона пытается получить "крышу" в Москве, – СМИ

Сам беглец утверждает, что находится в Австрии

Поделиться: 00

Бежавший из Украины народный депутат Александр Онищенко пытается добиться аудиенции в администрации президента России Владимира Путина.

Об этом сообщил информированный источник ZN.UA.

Отмечается, что в качестве посредника между АП России и Онищенко может выступить певец Иосиф Кобзон, с которым депутат якобы встречается сегодня в Москве.

"Сегодня Онищенко встречается с Кобзоном, который должен завести его в администрацию президента РФ", - сообщил собеседник издания. С кем именно добивается встречи Онищенко, источник не сообщил.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, Верховная Рада накануне дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Онищенко. Его подозревают в создании преступной организации с целью завладения денежными средствами, полученными от реализации природного газа, добытого по договорам о совместной деятельности с ПАО "Укргаздобыча".

По предварительным данным, в результате разоблаченной газовой схемы государству был нанесен ущерб на 3 млрд гривен, из которых 1,6 млрд гривен – это средства, полученные в результате перепродажи газа посредниками и выведенные через фиктивные предприятия, более 1,3 млрд гривен – это неоплаченная сумма ренты за пользование недрами.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.