Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко назначил прокурора Киевской области

Луценко назначил прокурора Киевской области

Им стал Дмитрий Чибисов

000

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко представил коллективу прокуратуры Киевской области нового руководителя - Дмитрия Чибисова.

Об этом сообщила пресс-служба ГПУ.

Луценко подчеркнул необходимость восстановления доверия общества к деятельности органов прокуратуры, что возможно в результате расследования резонансных и хорошо известных в регионе проблем, касающихся незаконной добычи песка, наркоторговли, функционирования незаконных свалок, игорного бизнеса, незаконного строительства и т.п.

"Для того, чтобы вернуть доверие граждан к органам прокуратуры, нужно вытащить руки из бизнеса и начать проводить настоящее расследование резонансных дел. Например, таких как незаконные застройки в хорошо известных элитных районах Киевской области", - заявил генпрокурор.

Луценко акцентировал внимание на необходимости скоординированных действий в преодолении преступных проявлений совместно с сотрудниками МВД, СБУ, ГФС и других правоохранительных органов.

В сообщении ГПУ отмечается, что Чибисов (1978 года рождения) работает в органах прокуратуры с 2000 года. Занимал, в частности, должности заместителя прокурора Оболонского района Киева, Переяслав-Хмельницкого межрайонного прокурора Киевской области, заместителя прокурора Киевской области, прокурора Черниговской области, начальника отдела надзора за соблюдением законов органами налоговой милиции управления надзора за соблюдением законов в уголовных производствах прокуратуры Киевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.