Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото На Яворовском полигоне завершаются международные военные учения Rapid Trident-2016

<span class="label red">Фото</span> На Яворовском полигоне завершаются международные военные учения Rapid Trident-2016

В них принимают участие более 1800 военнослужащих из 14 стран мира

Поделиться: 00

На Яворовском полигоне во Львовской области в Международном центре миротворчества и безопасности подходят к концу украино-американские командно-штабные учения с привлечением войск Rapid Trident-2016.

Учения начались 27 июня и завершатся 8 июля.

Участие в учениях принимают более 1800 военнослужащих из 14 стран мира.

С украинскими военными опытом делятся коллеги преимущественно из стран-членов НАТО.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

К военным маневрам привлекается бронетехника и армейская авиация, также проводятся учебные стрельбы из стрелкового оружия.

Фото: УНИАН

 

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.