Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Рада одобрила финансирование спецопераций ВСУ из госбюджета

Рада одобрила финансирование спецопераций ВСУ из госбюджета

Средства будут выделяться Министерству обороны отдельной строкой

000

Верховная Рада предусмотрела финансирование Сил специальных операций Вооруженных сил за счет средств из государственного бюджета. За принятие в целом законопроекта №4795 проголосовали 249 депутатов при минимально необходимых 226, передают "Украинские новости".

Согласно документу, средства из государственного бюджета для финансирования данного рода войск будут выделяются Министерству обороны отдельной строкой на содержание Сил спецопераций.

Сведения о личном составе Сил спецопераций являются государственной тайной. Функции, задания и особенности деятельности Сил определяются законами Украины и положением, которое утверждает президент.

Кроме того, военнослужащим Сил спецопераций устанавливается специальная надбавка, которая входит в ежемесячные дополнительные виды денежного обеспечения.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.