Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Боевики активно применяли минометы на донецком направлении

<span class="label red">Видео</span> АТО: Боевики активно применяли минометы на донецком направлении

С начала суток зафиксировано 20 обстрелов украинских позиций в Донбассе

000

Ситуация в зоне АТО остается стабильной. С начала суток 7 июля и в течение дня зафиксировано 20 обстрелов украинских позиций со стороны пророссийских боевиков, сообщил спикер АТО Олег Сушинский.

На донецком направлении эпицентром боевых действий стал поселок Луганское. Здесь захватчики трижды обстреляли наши позиции из 120-мм минометов, а впоследствии привлекли и противотанковый ракетный комплекс. Также запрещенные минскими соглашениями 120-мм минометы оккупанты использовали вблизи Троицкого. Из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов враг бил по Авдеевке, из вооружения БМП - по Опытному, из гранатометов - по шахте Бутовка.

На мариупольском направлении оккупанты из 82-мм минометов вели огонь по украинским укреплениям в Широкино. Из гранатометов обстреляли Марьинку, а стрелковое оружие применили у Водяного, Березового и Богдановки.

На Луганщине велся минометный огонь по украинским укреплениям в окрестностях Новоалександровки.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.