Красивая странаРейтинги фокуса

Заседание Рады закрылось, так и не начавшись

Заседание Рады закрылось, так и не начавшись

Депутаты заблокировали трибуну и президиум

Поделиться: 00

Спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий закрыл сегодняшнее заседание парламента, даже не открывая его, сообщает УНИАН.

Стоя возле трибуны с микрофоном, Парубий заявил, что "в этом зале драк не будет", несмотря на их провоцирование. Он напомнил, что сегодня должен состояться Час вопросов к правительству и рассмотрение ряда законопроектов. Спикер пообещал, что не допустит дестабилизации работы парламента.

Парубий поблагодарил представителей правительства за то, что они прибыли в парламент, и отметил, что полноценно провести заседание не удастся. Председатель ВР хотел объявить о закрытии заседания из-за невозможности его проведения, но некоторые депутаты стали возмущаться, требуя провести заседание.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

И все же Парубий закрыл заседание: "В тех условиях, в которые нас ставят некоторые коллеги, полноценное проведение сессии будет невозможно. И поэтому утреннее заседание сессии Верховной Рады Украины объявляю закрытым".

Спикер напомнил, что 11 июля состоится заседание Согласительного совета, а во вторник, 12 июля, в 10.00 начнется следующее заседание парламента.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.