Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подбором новых министров занимается исключительно Тимошенко

Подбором новых министров занимается исключительно Тимошенко
Вопросом ротации членов Кабинета Министров Украины и определением кандидатур новых министров занимается исключительно Премьер-министр Юлия Тимошенко.
000


Об этом сегодня заявил народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко.

Он, в частности, напомнил, что в средствах массовой информации обсуждаются разные кандидатуры на те или другие министерские портфели.

«Но это не означает, что именно эти кандидатуры будут назначены, поскольку этим вопросом занимается исключительно Премьер-министр», - приводит слова Писаренко УНИАН.

При этом депутат добавил, что на сегодняшний день главное, чтобы те личности, которые могут стать членами правительства, работали в унисон с Премьер-министром и всем Кабинетом Министров и осуществляли четкую работу по выводу Украины из кризиса. 

Напомним, сегодня утром лидер фракции «Наша Украина – Народная Самооборона» Николай Мартыненко заявил, что совет коалиции еще не рассматривал кадровые вопросы об изменениях в правительстве Украины.

По информации СМИ новые руководители будут назначены в Министерстве финансов, Министерстве юстиции, Министерстве транспорта и связи, Министерстве окружающей природной среды, Министерстве культуры и туризма, МЧС, Министерстве агропромышленной политики и Министерстве экономики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.