Красивая странаРейтинги фокуса

На Варшавском саммите сегодня - комиссия Украина-НАТО

На Варшавском саммите сегодня - комиссия Украина-НАТО

Украинскую делегацию возглавляет президент Петр Порошенко

Поделиться: 00

На саммите Североатлантического альянса в Варшаве 9 июня соберется комиссия "Украина-НАТО", передает "Укринформ".

Участники саммита обсуждают угрозы для НАТО и размещение боевых воинских подразделений стран НАТО в Польше и Балтике.

Украинскую делегацию возглавляет президент Петр Порошенко.

Заседание комиссии начнется в 16:00 по киевскому времени. После заседания, ориентировочно в 17:45, состоится совместная пресс-конференция генсека НАТО Йенса Столтенберга и президента Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее Порошенко заявлял, что в ходе саммита НАТО в Варшаве Украина определит дальнейшие действия в рамках "нормандской четверки".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заверил, что на саммите Альянса в Варшаве союзники предоставят Украине политическую и практическую помощь.


Напомним, в саммите НАТО, открывшемся в Варшаве 8 июля, принимают участие 18 глав государств, 21 глава правительств, 41 министр иностранных дел и 39 министров обороны.

На саммит зарегистрировались свыше 2,1 тыс. делегатов из 65 национальных делегаций и делегаций международных организаций (НАТО, ЕС, ООН, Всемирного банка), аккредитовались свыше 2 тыс. журналистов.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.