Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео Жебривский анонсировал жесткую зачистку в Торецке

<span class="label red">Видео</span> Жебривский анонсировал жесткую зачистку в Торецке

К административной ответственности привлечены восемь человек, но работа силовиков в городе продолжается

000

В Торецке Донецкой области, где на днях группа лиц попыталась блокировать перемещение украинских военных, будет проведена "жесткая зачистка". Об этом заявил в интервью "5 каналу" глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский.

"Озвучивали 150-200 человекно реально там 30-40 человек было. Было достаточно много пьяных, и когда они проспались, имели совсем другие настроения. Сегодня Служба безопасности Украины и УВД работают над тем, чтобы выявить (зачинщиков, - ред.), потому что подозреваем, что там на самом деле были люди, которые инициировали эту всю вещь", - рассказал он.

По словам председателя ОВГА, к административной ответственности привлечены восемь человек, но работа силовиков в городе продолжается.

"Сегодня туда зайдет команда полиции для того, чтобы отработать эту территорию. Однозначно мы больше не допустим того, что было в 2014 году. Мы будем учитывать составляющую безопасности мирного населения. Но блокировать, останавливать ВСУ - мы этого не допустим. Мы будем слушать, мы будем слышать, будем корректировать расположение тех или иных воинских частей, но идти на поводу у тех, кто инспирирует из России все эти вещи, мы точно не будем. И на самом деле будет жесткая зачистка в отношении тех, кто подумает такое сделать", - подчеркнул Жебривский.



Напомним, 5 июля ночью в Торецке группа лиц из числа местных жителей, ранее судимых, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, попыталась блокировать перемещение украинских военных по городу.

7 июля Национальная полиция направила в Торецк спецгруппу в составе 40 человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.