Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

ГПСУ приостановила пропуск автомобилей в Каланчаке на админгранице с оккупированным Крымом

ГПСУ приостановила пропуск автомобилей в Каланчаке на админгранице с оккупированным Крымом

Временно не работает база данных фискальной службы

000

На контрольном пункте "Каланчак" (Херсонская область) на административной границе с оккупированной Россией Автономной республикой Крым не осуществляется оформление транспортных средств, сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Причиной этого пограничное ведомство называет то, что временно не работает база данных фискальной службы.

Пограничное ведомство принимает необходимые меры по перенаправлению движения автомобилей, чтобы не допустить скопления транспорта. Граждан просят выбирать другие контрольные пункты въезда-выезда, в частности КПВВ "Чаплинка".

О восстановлении движения на КПВВ "Каланчак" будет сообщено дополнительно.

При этом в погранведомстве подчеркнули, что движение граждан, которые следуют в пешем порядке, не останавливалось.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.