Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Национальная полиция пересядет на гибридные кроссоверы

<span class="label red">Фото</span> Национальная полиция пересядет на гибридные кроссоверы

Вместо устаревших ВАЗ и УАЗ

000

Национальная полиция Украины переходит на гибридные автомобили – автотранспортный парк пополнится 651 автомобилем с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). Об этом сообщил на своей странице в Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков.

"7 июля межведомственная рабочая группа МВД и Минприроды одобрила проект по замене автотранспортного парка полиции автомобилями с гибридной силовой установкой на базе кроссовера Mitsubishi Outlander PHEV (Plug-in Hybrid Electric). На практике Национальная полиция Украины получит 651 современный автомобиль Mitsubishi – вместо давно устаревших ВАЗ и УАЗ", - написал он.

Глава МВД также опубликовал перечень основных технических характеристик автомобиля. "Суммируя достоинства автомобиля: максимальный запас хода - 897 км, запас хода в режиме работы только от электропривода - 52 км, расход топлива - 1,9 л/100 км, выбросы СО2 - 44 г/км, максимальная скорость - 170 км/ч", - подытожил Аваков.

Глава МВД добавил, что использование гибридов позволит сэкономить на горюче-смазочных материалах и топливе 333,9 млн гривен в год и снизить выбросы СО2 почти в шесть раз.



Напомним, 27 мая Кабинет министров принял решение использовать остаток полученных от Японии "киотских" средств на покупку гибридных электроприводных автомобилей для полиции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.