Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

У Порошенко появился новый орган для интеграции в НАТО

У Порошенко появился новый орган для интеграции в НАТО

Комиссию возглавила вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе

000

Президент Петр Порошенко подписал Указ "Вопросы координации евроатлантической интеграции" (№296/2016), которым образовал Комиссию по вопросам координации евроатлантической интеграции Украины как вспомогательный орган при президенте. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Комиссия создана с целью обеспечения координации мероприятий по интеграции Украины в евроатлантическое пространство безопасности, повышения эффективности выполнения приоритетных задач по достижению критериев, необходимых для приобретения членства в Организации Североатлантического договора (НАТО), в том числе в рамках годовых национальных программ сотрудничества Украина – НАТО", - говорится в сообщении.

Председателем комиссии назначен вице-премьер-министр по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе.

Указ приводит в соответствие предварительные акты президента Украины и вступает в силу со дня его опубликования в официальных СМИ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.