Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Мариуполе бизнесмен пытался "купить" подполковника СБУ

В Мариуполе бизнесмен пытался "купить" подполковника СБУ

Директор фирмы предложил 130 тыс. гривен ежемесячно за содействие беспрепятственному передвижению перегруженных фур по дорогам Донбасса

000

Служба безопасности Украины совместно с военной прокуратурой задержала в Мариуполе (Донецкая область) бизнесмена, который пытался дать взятку сотруднику СБУ, передает пресс-служба ведомства.

"Коммерческая структура перевозила руду и известняк с ближайшей железнодорожной станции в Мариупольский морской порт. Для минимизации затрат предприниматели при перевозке груза перегружали фуры, за что фирму неоднократно штрафовали сотрудники Национальной полиции. Для "решения вопроса" директор автопредприятия обратился с предложением к подполковнику СБУ. Он предложил 130 тыс. гривен ежемесячно за содействие беспрепятственному передвижению перегруженных фур по дорогам Донецкой области", отмечается в сообщении.

По информации сотрудника спецслужбы, которому предлагали взятку, коммерсанты ежемесячно перевозили в порт 100 тыс. тонн железной руды и 30 тыс. – известняка.

Правоохранители задержали директора предприятия в мариупольском кафе при попытке передачи сотруднику СБУ аванса в сумме $400.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.