Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд арестовал второго фигуранта дела о коррупции в Минздраве

Суд арестовал второго фигуранта дела о коррупции в Минздраве

Ему назначен залог в полтора миллиона гривен

000

Днепровский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на 60 суток второму участнику коррупционной схемы в Министерстве здравоохранения, 50-летнему директору урологического центра Александровской клинической больницы Юрию Серняку.

Об этом сообщает столичная прокуратура на своей странице в Facebook.

"Согласно решению суда, он может выйти из-под стражи в случае внесения залога в размере 1 млн 520 тыс. гривен. Суд также возложил на него обязанности, в случае внесения залога, носить электронный браслет", - отмечается в сообщении.



Напомним, представители СБУ и Генеральной прокуратуры Украины задержали по подозрению во взяточничестве заместителя министра здравоохранения Романа Василишина и директора урологического центра Александровской клинической больницы Юрия Серняка. Во время обыска у них было изъято более 50 тыс. долларов США, 320 тыс. гривен и 2,5 тыс. евро.

Днепровский районный суд Киева 9 июня арестовал Василишина на 2 месяца с правом внесения залога в размере 2,8 млн гривен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.