Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Харькове произошло ДТП с участием авто патрульной полиции, двое погибших

<span class="label red">Видео</span> В Харькове произошло ДТП с участием авто патрульной полиции, двое погибших

Пять человек получили ранения

000

В центре Харькова в результате дорожно-транспортного происшествия с участием автомобиля патрульной полиции погибли двое человек, еще пятеро пострадали. Об этом сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области.

Сегодня, 10 июля, около 4 часов утра автомобиль "Тойота Приус" патрульной службы двигался по улице Сумской и на перекрестке с улицей Динамовской столкнулся с автомобилем "Москвич-2141".

В прокуратуре отметили, что, по предварительной информации, "Москвич" двигался на зеленый свет светофора. После столкновения "Москвич" поменял направление движения и столкнулся с автомобилем "Саманд".

В результате дорожно-транспортного происшествия двое пассажиров "Москвича" (муж и жена) погибли. Водитель "Москвича", двое патрульных, а также водитель и пассажир "Саманда" получили телесные повреждения. Все пострадавшие доставлены в больницу.

Прокуратура Харьковской области проводит досудебное расследование. Предварительная квалификация преступления – ч. 3 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения). Проверяется информация, были ли на патрульном авто включены спецмаячки.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.