Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
В Одесском военном госпитале скончался тяжелораненый 20-летний боец АТО

В Одесском военном госпитале скончался тяжелораненый 20-летний боец АТО

Александр Пастущак – уроженец Запорожья

000

 В Одесском военном госпитале скончался 20-летний украинский военнослужащий Александр Пастущак, получивший тяжелое ранение в районе проведения антитеррористической операции. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Андрей Танцюра.

"В Одесском военном госпитале, не приходя в сознание, умер Саша Пастущак... Ему было всего 20 лет. Поступил с крайним бортом. В коме. Закрытая черепно-мозговая травма. Острая эпидуральная гематома лобного участка слева. Перелом костей свода и основы черепа... Страшно, что уходят молодые ребята, цвет нации!" – написал Танцюра.

Он отметил, что врачи до последнего боролись за жизнь бойца – уроженца Запорожья.

"Из родных остались только бабушка и дедушка", – сообщил Танцюра.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.