Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе сказала, что ее могут лишить гражданства Грузии

Деканоидзе сказала, что ее могут лишить гражданства Грузии

Решение по этому вопросу пока не принято

000

Главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе в Грузии хотят лишить гражданства. Об этом она рассказала в интервью Lb.ua.

"Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства – пришла соответствующая нотификация. Согласно грузинскому законодательству человек, работающий в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии. Но посмотрим, какая там будет аргументация, решения пока нет", – сказала Деканоидзе.

Она также отметила, что имеет гражданство Украины.

Кроме того, Деканоидзе опровергла слухи о своей отставке в ближайшее время.

"Это – сплетни, и они продолжаются с ноября (2015 года. – ред.), а после того как ушла Эка Згуладзе (первый заместитель министра внутренних дел, подала в отставку в мае 2016 года – ред.), только усилились. Я уверяю: как только в моей жизни будет какое-то новое решение, я о нем сообщу. Ведь жизнь – вещь непредсказуемая", – сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.