Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе сказала, что ее могут лишить гражданства Грузии

Деканоидзе сказала, что ее могут лишить гражданства Грузии

Решение по этому вопросу пока не принято

Поделиться: 00

Главу Национальной полиции Украины Хатию Деканоидзе в Грузии хотят лишить гражданства. Об этом она рассказала в интервью Lb.ua.

"Несколько дней назад я узнала, что в Грузии в отношении меня запустили процесс лишения гражданства – пришла соответствующая нотификация. Согласно грузинскому законодательству человек, работающий в иностранной полиции, не может быть гражданином Грузии. Но посмотрим, какая там будет аргументация, решения пока нет", – сказала Деканоидзе.

Она также отметила, что имеет гражданство Украины.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, Деканоидзе опровергла слухи о своей отставке в ближайшее время.

"Это – сплетни, и они продолжаются с ноября (2015 года. – ред.), а после того как ушла Эка Згуладзе (первый заместитель министра внутренних дел, подала в отставку в мае 2016 года – ред.), только усилились. Я уверяю: как только в моей жизни будет какое-то новое решение, я о нем сообщу. Ведь жизнь – вещь непредсказуемая", – сказала она.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.