Красивая странаРейтинги фокуса

Срок обучения патрульных увеличат в полтора раза, – Деканоидзе

Срок обучения патрульных увеличат в полтора раза, – Деканоидзе

Также планируется переподготовка 12 тыс. действующих сотрудников

Поделиться: 00

В Национальной полиции планируют увеличить срок обучения для прошедших отбор кандидатов в патрульные. Об этом сообщила глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, передает LB.ua.

"Мы планируем продлить срок обучения для кандидатов, прошедших отбор. Сегодня он составляет 3 месяца, а согласно новому учебному плану, который мы разрабатываем, он будет увеличен до 4,5. Это необходимо для лучшей подготовки патрульных. К тому же важно проводить переподготовку тех 12 тысяч сотрудников, которые сегодня выходят на маршруты. Да, у нас абсолютно новая система, которой люди доверяют, но совершенству нет предела. Нужно постоянно учиться, отрабатывать тактику, написание протоколов. Потому что ошибки есть, конечно", – сказала Деканоидзе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Ранее сообщалось, что на все направления реформы МВД нужно около $200 млн.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.