Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Деканоидзе: "Воры в законе" представляют в Украине интересы ФСБ

Деканоидзе: "Воры в законе" представляют в Украине интересы ФСБ

Криминальные авторитеты могут влиять на украинских политиков, так как парламент провалил закон о противодействии

000

Влиятельные "воры в законе", которые могут включиться в политику и договариваться с политиками, представляют интересы российских спецслужб. Такое убеждение высказала глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе в интервью изданию LB.ua.

"Воры в законе" - это люди криминала, которые призваны дестабилизировать, в первую очередь, криминогенную ситуацию в Украине. Я абсолютно уверена, что любые "воры в законы" - грузинские, российские или украинские - представляют интересы ФСБ в Украине", - заявила Деканоидзе.

Глава Нацполиции также добавила, что "воры в законе" могут влиять на украинских политиков. "Есть влиятельные "воры в законе", которые могут включиться в политику и договариваться с политиками. Такое было в Грузии во времена Шеварднадзе", - пояснила Деканоидзе, добавив, что в Грузии был принят закон, который предусматривает ответственность за членство "в воровском мире", а в Украине Верховная Рада подобный закон провалила.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.