Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Sport Life «сделал погоду» в Запорожье

Sport Life «сделал погоду» в Запорожье

2 июля в фитнес-клубе Sport Life Запорожье состоялось грандиозное открытие летнего ультрасовременного аква-комплекса. Все присутствующие стали свидетелями яркого шоу с участием украинской рок-группы «Друга Ріка»

000

Как только горожане узнали о предстоящем открытии комплекса, событие тут же получило статус главного события лета. Ведь всем уже хорошо известен масштаб и зрелищность шоу, которые сопровождают события группы компаний Sport Life. А данное мероприятие бьет все рекорды, ведь оно собрало больше 50 тысяч человек на площади перед клубом.

Перед началом праздника журналисты смогли пообщаться с его главными действующими лицами, а именно - директором компании-инвестора Анатолием Марковым, депутатом городского совета Сергеем Пшигоцким и PR-директором группы компаний Sport Life Юлией Павленко.

Все как один отмечали важность наличия такого спортивно-оздоровительного центра в Запорожье.

- Это первый комплекс в городе такого формата – построенный по самым передовым технологиям и стандартам. Да, в городе есть бассейны, но это сооружение опережает их по всем параметрам. Это очень существенная помощь городу. В этом микрорайоне проживает почти 200 тысяч человек, но ни спортзала, ни бассейна не было. Сегодня мы стали свидетелями воплощения в жизнь совместной идеи, - сказал Сергей Пшигоцкий.

В свою очередь, PR-директор группы компаний Sport Life Юлия Павленко отметила, что теперь запорожцы имеют уникальную возможность посещать комплекс с уровнем исполнения и сервиса не хуже, чем в Нью-Йорке или Лондоне.

- Это уже целый аква-комплекс, построенный по американским стандартам. Наша компания, как лидер фитнес-индустрии в Украине, всегда стремится дать своим клиентам все самое лучшее из этой отрасли. Сейчас мы работаем над тем, чтобы еще два клуба подобного формата начали работать в Запорожье. А конечная цель - рост сети фитнес-клубов с имеющихся 46 клубов до 65 по всей Украине. Замечу, что именно благодаря тесному сотрудничеству и всесторонней поддержке городских властей этот проект был реализован в Запорожье. Результат на лицо. Так что, мы и дальше будем работать в том же ключе, - сказала Юлия Павленко.

Между тем вечер набирал обороты. Разнообразные конкурсы, призы и подарки Sport Life приготовил для всех. Среди прочих приятных сюрпризов, кавер-группой были исполнены известные мировые хиты. Но кроме воды тем вечером запорожцы повидали и огонь. Зрелищное шоу от киевского театра огня подогрело и без того горячую атмосферу праздника. Добавили страсти сексопильные бути-дэнс танцовщицы, а вот акустические удовольствия продолжились концертом рок-группы «Друга Ріка». Приятным бонусом и очередной визуальной усладой стало выступление неоновых барабанщиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.