Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Новости партнеров Компания «М.С.Л.» вновь подтвердила свое лидерство

<span class="label">Новости партнеров</span> Компания «М.С.Л.» вновь подтвердила свое лидерство
000

Новым признанием лидерства и успешной деятельности украинской компании «М.С.Л.» - оператора государственных лотерей и наибольшего лотерейного оператора Восточной Европы стало ее принятие во Всемирную лотерейную ассоциацию (The World Lottery Association, WLA). На днях «М.С.Л.» получила уведомление о том, что Исполнительный комитет WLA на своем последнем заседании в Монреале одобрил заявку компании «М.С.Л.» о присоединении к Ассоциации.

Генеральный секретарь Всемирной лотерейной ассоциации Лин Ройтер (Lynne Roiter) от имени Президента WLA Жана-Люка Монер-Бенета (Jean - Luc Moner - Banet) и членов Исполнительного комитета поздравил руководство «М.С.Л.» с этим событием и пожелал успехов в дальнейшей работе.

Таким образом компания «М.С.Л.» стала единственным представителем Украины в WLA и вновь подтвердила соответствие своей работы наивысшем мировым стандартам. Напомним, что в конце мая этого года компания во второй раз получила «Сертификат соответствия стандартам ответственной игры» Европейской Ассоциации государственных и ТОТО лотерей.

Справка.
Всемирная лотерейная ассоциация (The World Lottery Association) - это международное профессиональное объединение национальных лотерей и игорных организаций,  которая представляет больше чем 80 стран из 5 континентов.

Всемирная лотерейная ассоциация призвана контролировать качество и порядок проведения лотерейных розыгрышей, препятствовать возникновению и развитию нелегального гемблинга.

Одно из главных требований к членам WLA - поддержка стандартов социальной ответственности, в том числе ответственного подхода к лотерейным играм. Большую часть доходов членские организации должны направлять на общественные потребности и другие благотворительные цели. В 2013 году на благие дела Ассоциация выделила около 51 миллиарда долларов.

На данное время Ассоциация насчитывает свыше 150 постоянных членов - национальных лотерейных операторов из Африки, Латинской Америки, Европы, Азиатско-Тихоокеанского региона, Северной Америки и Карибского бассейна.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.