Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label red">Видео</span> Украина покажет возможности самолета Ан−178 на авиасалоне в Великобритании

Видео Украина покажет возможности самолета Ан−178 на авиасалоне в Великобритании

Также будут представлены проект самолета Ан-132 и авиационные управляемые ракеты

000

Госконцерн "Укроборонпром", объединяющий главные оборонно-промышленные предприятия страны, представит самолет Ан-178 и другую технику авиационной отрасли оборонно-промышленного комплекса Украины на одной из крупнейших мировых авиавыставок Farnborough Airshow 2016, которая проходит с 11 по 17 июля в графстве Хэмпшир (Великобритания). Об этом сообщает пресс-служба концерна.

Помимо Ан-178 "Укроборонпром" также представляет проект самолета Ан-132 и модели других самолетов производства гсопредприятия "Антонов", авиационные управляемые ракеты и другую авиатехнику.

"Укроборонпром" нацелен на активный диалог с представителями других государств. Главная цель – налаживание обмена опытом и технологиями, ускорение реализации программы импортозамещения и поиск новых партнеров. Уверен, мы вернемся с выставки с рядом новых взаимовыгодных договоренностей", – сказал генеральный директор госконцерна Роман Романов, который возглавил украинскую делегацию на выставке.

Помимо "Антонова" на выставке будут также представлены предприятия концерна "Укрспецэкспорт", "Укринмаш", "Артем", "Николаевский авиаремонтный завод "НАРП" и "Завод "Маяк".

Первый полет нового транспортного самолета Ан-178, разработанного на базе пассажирского самолета Ан-158, состоялся в мае 2015 года. По оценкам руководства ГП "Антонов", потребность авиарынка в сегменте грузовых самолетов типа Ан-178 на период до 2032 года составляет 200 единиц.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.