Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Фото Военные показали фото захваченного под Троицким россиянина

<span class="label red">Фото</span> Военные показали фото захваченного под Троицким россиянина

Опубликованы также фото документов погибшего российского военного

000

Военнослужащие 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ на своей странице в Facebook опубликовали документы и фото российских наемников, захваченных в зоне АТО во время боя под Троицким.

"Продвижение очередной диверсионно-разведывательной группы противника вблизи Троицкого наши ребята заметили в полночь. Подпустив около 20 оккупантов на короткую дистанцию, они открыли прицельный огонь по противнику. Трое уже упомянутых преступников получили ранения. Остальные, оставив своих на поле боя, спешно отошли", - сказано в сообщении.

Медики 2-го батальона оказали раненым боевикам первую медицинскую помощь. "Двое из них находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. Один от полученных ранений скончался", - добавили в бригаде.

В сообщении отмечается, что бойцам 54-й удалось взять в плен троих боевиков, двое из которых оказались командирами роты и взвода, а третий - снайпером.


Фото: facebook.com/54ombr


Напомним, сегодня ночью в Донецкой области силы АТО захватили российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.