Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Главного инспектора поста "Белгород-Днестровский" Одесской таможни поймали на взятке

<span class="label red">Фото</span> Главного инспектора поста "Белгород-Днестровский" Одесской таможни поймали на взятке

Таможенник систематически требовал деньги с перевозчиков за беспрепятственное прохождение границы

000

Сотрудники Службы безопасности Украины поймали на взяточничестве главного государственного инспектора таможенного поста "Белгород-Днестровский" Одесской таможни. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Правоохранители установили, что таможенник систематически требовал деньги с перевозчиков за беспрепятственное прохождение контроля в пункте пропуска на молдавской границе. Сотрудники спецслужбы совместно с прокуратурой задержали главного инспектора на рабочем месте при получении от предпринимателя очередной взятки в размере 2 тыс. грн.

Открыто уголовное производство ч.3 ст.368 Уголовного кодекса Украины (получение неправомерной выгоды в большом размере служебным лицом). Продолжается досудебное следствие.

Фото: ssu.gov.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.