Красивая странаРейтинги фокуса

Гройсман поручил министрам разоблачить коррупционера

Гройсман поручил министрам разоблачить коррупционера

О выявленных коррупционных схемах министерства должны отчитаться в декабре

Поделиться: 00

К Международному дню борьбы с коррупцией 9 декабря каждый министр должен разоблачить и рассказать обществу о коррупционных схемах, которые существовали в его ведомстве. Об этом заявил в эфире телеканала ICTV премьер-министр Владимир Гройсман, передает "Укринформ".

"Я в ближайшие дни хочу поставить задачи каждому министерству. Чтобы минимум 3-5 конкретных решений были приняты в министерстве, которые призваны уничтожить коррупцию, как явление. 9 декабря, в Международный антикоррупционный день, я бы хотел, чтобы каждый министр персонально вышел публично к людям и сказал: вот такие схемы в моем министерстве работали, вот так они наносили убытки, вот так мы их изменили и имеем такие результаты", - сказал Гройсман.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Глава правительства выразил убеждение, что преодоление коррупции даст украинцам возможность "нормально жить".


Напомним, еврокомиссар Йоханнес Хан на пресс-конференции в Киеве 11 июля заявил, что коррупция может стать главным препятствием для инвесторов, принимающих решение о вхождении на украинский рынок. 

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.