Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Аваков сказал, когда ликвидируют МРЭО

Аваков сказал, когда ликвидируют МРЭО

Сегодня открылся первый сервисный центр МВД

000

Министерство внутренних дел планирует в течение 9 месяцев ликвидировать межрайонные регистрационно-экзаменационные отделы Госавтоинспекции (МРЭО).  Об этом рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков во время открытия сервисного центра в Киеве сегодня, 12 июля, передает "РБК-Украина".

"Мы планируем справиться с внедрением этого сервиса в течение 9 месяцев, начиная с сегодняшнего дня", – сказал Аваков.

Министр объявил, что сервисные центры заменят МРЭО по всей стране, начиная с Киева.

"Через 9 месяцев, мы надеемся, что по всей стране у нас будут новые сервисные центры", – добавил глава МВД.

Он подчеркнул, что в сервисных центрах можно будет оформить и дополнительные справки, которые оформляет МВД. Министр также отметил, что сервисные центры не пересекаются с деятельностью центров предоставления административных услуг.


Ранее сообщалось, что осенью начнут работу мобильные сервисные центры МВД, которые по графику будут выезжать в отдаленные населенные пункты, где отсутствуют стационарные сервисные центры.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.