Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Затулин: Украине не повредят анекдоты от Черномырдина

Затулин: Украине не повредят анекдоты от Черномырдина
От анекдотов и каламбуров, которые рассказывает Черномырдин, украинская государственность не рухнет, территориальная целостность тоже не пострадает.
000

 
Так первый заместитель председателя комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Константин Затулин прокомментировал возможное объявление персоной нон грата в Украине российского Посла Виктора Черномырдина.
 
Претензии к Черномырдину Затулин называет «острым ходом к обострению российско-украинских отношений».
 
«Я знаю, что господин Огрызко делал попытку объяснить это некорректными высказываниями Посла Черномырдина. Ну и продолжал бы спорить с Черномырдиным на литературных диспутах», - предлагает российский депутат.
 
Как сообщает РИА «Новости», Затулин напомнил, что политики-неудачники используют подобного рода обострения, чтобы списать на них свои собственные провалы внутри страны. «Причина (заявлений Огрызко) очевидна - это затянувшаяся агония президентской команды. Именно ее представители вступают с крайних антироссийских позиций», - отметил представитель Госдумы РФ.
 
Ранее Затулин уже заявлял, что Посла выдворяют из страны только перед тем, как объявить государству о начале военных действий.
 
Напомним, 17 февраля МИД Украины вызвало Посла России Виктора Черномырдина. Министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко выразил протест в связи с недружественными и крайне недипломатичными оценками, комментариями и высказываниями российского посла в адрес Украины и ее руководства.

Огрызко отметил, что действия Черномырдина могут повлечь объявление его персоной нон грата.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.