Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лучшие новые книги: фэнтези 2016 года

Лучшие новые книги: фэнтези 2016 года

Подборка лучших фэнтези-книг, которые появились на полках магазинов в 2016 году

000

Любите качественные книги жанра фэнтези? Тогда список свежайших новинок должен вам пригодиться. Книжный интернет-магазин “Букля” подобрал лучшие книги фэнтези, купить которые стало возможным в этом году.

На вершине рейтинга оказались сразу две книги британской писательницы Салли Грин. Романы «Половинный код. Тот, кто убьет» и “Половинный код. Тот, кто спасет” начинают будущую трилогию о подростке-колдуне Натане. Особенностью первой книги фэнтези, купить которую стоит для знакомства с серией, является то, что она внесена в Книгу рекордов Гиннеса. Это первая в истории дебютная книга, права на публикацию которой приобрели 36 стран мира еще до официальной премьеры. На данный момент количество таких стран увеличилось до 50, а кинокомпания «20th Century Fox», опередив всех конкурентов, купила права на экранизацию трилогии.

Тем, кого интересуют книги фэнтези, купить которые определенно стоит для захватывающего времяпрепровождения, нужно обратить внимание на произведение “Меня зовут Лис” российской писательницы Ли Виксен. Его главная героиня притворилась солдатом и попала в легион, которым командует суровый иностранец Атос. Девушке открывается необъятный новый мир, в котором колдуют злые маги, сказки, рассказанные у костра, оказываются правдой, а чистые человеческие чувства  спрятаны в ларцах в виде экстрактов. Но стоит ли бояться всего этого, если впереди — свершение заветной мечты? У данной книги фэнтези, купить которую можно на “Букле”, уже сформировалась целая армия поклонников. Они активно обсуждают сюжет любимой книги фэнтези в соцсетях, делятся своими рецензиями и даже рисуют фанарты. Вполне возможно, что в скором времени перипетии иллюзорного Королевства поглотят и вас.

Тем, кто обожает книги фэнтези, купить культовый роман Грэма Джойса “Там, где кончается волшебство” непременно захочется. Тем более, что совершенно недавно он стал доступен в русскоязычном варианте. Критики называют эту книгу образцом современного магического реализма.

Все вышеупомянутые и многие другие книги фэнтези купить может любой желающий в удобное время. Лучшие образцы классической и современной литературы могут стать не только украшением личной библиотеки, но и невероятно приятным презентом родным и близким, которые тоже влюблены в книги.

 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.