Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Контрабандист на дельтаплане пытался вывезти 20 ящиков сигарет

<span class="label red">Фото</span> Контрабандист на дельтаплане пытался вывезти 20 ящиков сигарет

Также задержаны три внедорожника с контрабандным товаром

000

В Черновицкой области мужчина пытался с помощью дельтаплана вывезти в Румынию 20 ящиков контрабандных сигарет. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Задержание произошло в ночь на 12 июля во время приготовления пилота малого летательного аппарата ко взлету в районе населенного пункта Старая Красношора Сторожинецкого района Черновицкой области – это около 30 километров от государственной границы Украины.

Также задержаны три внедорожника, с помощью которых злоумышленники организовали доставку сигарет и летательного аппарата к месту взлета.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению полного круга лиц, задействованных в противоправной схеме.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.