Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий отрицает задержание сына

Черновецкий отрицает задержание сына

И грозит пойти в суд

Поделиться: 00

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий заявляет, что информация о задержании его сына Степана в Испании по делу об отмывании денег не соответствует действительности. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По его словам, Степан Черновецкий находится "у себя дома в Барселоне" и в настоящее время отвечает на вопросы полиции "об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком".

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Бывший мэр Киева выразил убеждение, что к вечеру полиция принесет извинения, и заявил о готовности подать исковое заявление против правоохранителей. "Завтра я дам новое заявление по этому поводу или мой сын сделает его сам", - добавил Черновецкий.


Источник: facebook.com/chernovetskiy


Напомним, ранее во вторник испанское издание El Mundo сообщило, что сегодня утром в Барселоне в ходе спецоперации якобы были задержаны 11 человек по подозрению в отмывании денег, в том числе сын бывшего киевского мэра Степан Черновецкий.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.