Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина задолжала крымским татарам право на самоопределение, – Порошенко

Украина задолжала крымским татарам право на самоопределение, – Порошенко

Президент заявил о необходимости внесения изменений в 10 раздел Конституции Украины

000

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Украина должна предоставить крымским татарам право на самоопределение в составе единого государства. Об этом он заявил на премьерном показе фильма "Крым. Сопротивление", передает пресс-служба главы государства.

Порошенко в очередной раз заявил о необходимости внесения изменений в 10 раздел Конституции Украины относительно предоставления права крымским татарам на самоопределение в составе суверенной Украины.

"Мы обязаны дать крымским татарам право на самоопределение в рамках единого украинского государства. Это то, что мы задолжали крымским татарам. Украинская власть должна была это сделать, по крайней мере, 20 лет назад. И сейчас ситуация была бы совершенно иной", – заявил Порошенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.