Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Российская сторона в Минске не признала россиян, задержанных возле Троицкого, – Геращенко

Российская сторона в Минске не признала россиян, задержанных возле Троицкого, – Геращенко

Они в очередной раз ответили, что российских военных в Донбассе нет

Поделиться: 00

Российская сторона во время заседания гуманитарной подгруппы трехсторонней контактной группы, которое состоялось сегодня, 13 июля, в Минске, не признала граждан Российской Федерации, которые были недавно задержаны возле Троицкого после атаки диверсионно-разведывательной группы боевиков. Об этом в Facebook сообщила представитель Украины в подгруппе вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.

"Я поставила российской стороне вопрос, не хотят ли они поинтересоваться своими военными, которых на днях задержали ВСУ. И которые сегодня дают показания о ведении боевых действий на Донбассе. В ответ услышала, что российских военных в Донбассе нет, и представители РФ вообще не знают, о ком идет речь", – рассказала Геращенко.

Она отметила, что пока российская сторона не проявила никакого интереса к своим гражданам.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Напомним, в ночь с 10 на 11 июля в Донецкой области силы АТО захватили российских диверсантов из состава ДРГ, атаковавшей украинские позиции в районе села Троицкое.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.