Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сайдик анонсировал подписание документа о разведении сил в Донбассе

Сайдик анонсировал подписание документа о разведении сил в Донбассе

В практической подготовке рекомендаций по разведению сил есть определенные трудности

000

Специальный представитель ОБСЕ в трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Мартин Сайдик заявил о намерении контактной группы подписать в режиме видеоконференции 14 июля документ о разведении сил на трех участках конфликта в Донбассе. Об этом он сообщил сегодня в Минске, передает БЕЛТА.

"Сегодня прошли встречи всех четырех рабочих групп. Участники рабочей группы по безопасности продолжили рассмотрение основных вопросов о принципах разведения сил. Эта рабочая группа еще продолжит свою работу сегодня вечером и, возможно, завтра. Ее руководитель надеется подготовить для подписания трехсторонней контактной группой документ по трем участкам. Мы планируем подписание документа завтра в формате видеоконференции. Следует однако отметить, что в последние дни появились определенные трудности в практической подготовке рекомендаций по разведению сил, поскольку специалистам накануне отказали в посещении участков, где планируется разведение сил", – сказал Сайдик.

Спецпредставитель ОБСЕ с сожалением отметил, что положение дел на линии соприкосновения не такое хорошее, как хотелось бы.

"Руководитель группы по вопросам безопасности отметил, что число жертв среди гражданского населения увеличивается. Я считаю, что это очень грустно, и призываю стороны не допускать такого развития событий в дальнейшем", – добавил Сайдик.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.