Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Видео АТО: Террористы били из минометов по всему фронту

<span class="label red">Видео</span> АТО: Террористы били из минометов по всему фронту

За прошедшие сутки зафиксировано 72 обстрела украинских позиций в Донбассе

000

Ситуация в зоне АТО остается неспокойной. За прошедшие сутки российские оккупанты 72 раза применили оружие против украинских защитников, сообщил спикер АТО Олег Сушинский.

Больше всего, 37 обстрелов, зафиксировано на мариупольском направлении. Запрещенную минскими соглашениями артиллерию калибра 152 мм противник использовал по украинским воинам в Марьинке и 122-мм самоходные установки - в Красногоровке. Из 120-мм минометов враг бил по Старогнатовке, Богдановке, Новогригорьевке, Водяному, Широкино, Марьинке и Красногоровке.

На донецком направлении подтверждено 30 случаев ведения огня противником. Из 122-мм артиллерии он обстреливал Опытное и Пески, а 120-мм минометы применил в Авдеевке и Зайцево. Также, по укреплениям сил АТО в этих населенных пунктах оккупанты стреляли из 82-мм минометов, гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

На Луганщине противник 5 раз подверг огню наши позиции. В частности, в Новотошкивке бил из 82-мм минометов и зенитной установки, а вблизи Станицы Луганской - из гранатометов различных систем.

Несмотря на активизацию врага, подразделения сил АТО полностью контролируют ситуацию по всей линии разграничения.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.