Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото На Киевщине горит мусорная свалка

<span class="label red">Фото</span> На Киевщине горит мусорная свалка

Пожарные работали всю ночь

000

Пожарные всю ночь тушили возгорание на недействующей свалке под Трипольем Киевской области. В настоящее время огонь локализован сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"В 15:38 13 июля 2016 года в Главное управление ГСЧС в Киевской области поступила информация о возгорании на полигоне твердых бытовых отходов, расположенного вблизи с. Триполье Обуховского района, отдельными очагами на площади около 6 га", - сообщили в ГСЧС.

Отмечается, что по состоянию на утро четверга площадь пожара удалось уменьшить до 1,5 га. Работы по тушению огня продолжаются, в них задействовано 14 единиц техники и 49 человек личного состава. "Ситуация полностью контролируемая", - уверяют в ГСЧС.


Фото: dsns.gov.ua


Полигон твердых бытовых отходов занимает площадь около 14 га, принадлежит Трипольскому сельскому совету. Свалка ранее принимала мусор из городов Обухова, Украинки и Триполья, однако сейчас не функционирует.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.