Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся Су-25

В Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся Су-25

Пилот успешно катапультировался

000

В Староконстантинове Хмельницкой области на взлетной полосе загорелся штурмовик-бомбардировщик Су-25. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генерального штаба Вооруженных сил Украины в Facebook.

Летчик успешно катапультировался. Пожар локализован. Самолет полностью уничтожен огнем. Никто не пострадал.

"Сегодня, 14 июля, в Староконстантинове около 16 часов при выполнении плановых полетов произошло возгорание самолета Су-25. Летчик действовал профессионально, совершил катапультирование. Состояние здоровья летчика – удовлетворительное. Пожар ликвидирован. С целью установления причин создана соответствующая комиссия", – говорится в сообщении.

В Староконстантинове Хмельницкой области находится действующая авиационная база Су-24М, Су-24МР и военный аэродром.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.