Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Сына Черновецкого арестовали без права внесения залога, - СМИ

Сына Черновецкого арестовали без права внесения залога, - СМИ

Испанские правоохранители считают Степана Черновецкого одним из лидеров преступной группировки

000

Суд в Барселоне вынес меру пресечения сыну бывшего мэра Киева Степану Черновецкому и еще шести задержанным в ходе операции против организованной преступности в Испании, передает ЛІГА.net со ссылкой на Diari de Girona.

Семеро задержанных помещены под стражу без права внесения залога. Они подозреваются в отмывании по меньшей мере €10 млн. Еще у одного человека, гражданина Испании, проходящего по этому делу, изъяли загранпаспорт и запретили покидать страну.

Троих из одиннадцати задержанных во вторник полиция отпустила, но привлечет их к делу в качестве свидетелей.

Как отмечает издание, испанские правоохранители считают Степана Черновецкого одним из лидеров преступной группировки.


Напомним, 12 июля испанское издание El Mundo сообщило, что в Барселоне в ходе спецоперации были задержаны 11 человек по подозрению в отмывании денег, в том числе сын бывшего киевского мэра Степан Черновецкий. Как сообщали испанские журналисты, среди задержанных - в основном были "проживающие в Каталонии украинцы и русские".

Позже Леонид Черновецкий заявил, что информация о задержании его сына не соответствует действительности и пригрозил подать в суд на испанских силовиков. На следующий день СМИ опубликовали фото, подтверждающие факт задержания Степана Черновецкого.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.