Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Бывшего бойца "Торнадо" приговорили к шести годам тюрьмы за изнасилование

Бывшего бойца "Торнадо" приговорили к шести годам тюрьмы за изнасилование

Закон об амнистии на него не распространяется

000

Бывшего бойца роты патрульной милиции особого назначения "Торнадо" приговорили к шести годам заключения за изнасилование женщины в Луганской области. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает "ВВС Украина".

По его информации, Новопсковский районный суд Луганской области признал мужчину виновным в истязании, изнасиловании, в том числе в извращенной форме, удовлетворении половой страсти неестественным способом с применением физического насилия, а также в хранении боеприпасов.

"В июне 2015 года обвиняемый, находясь на территории Новопсковского района Луганской области, пытал, а затем угрожая гранатой, изнасиловал, в том числе в извращенной форме, местную жительницу", - цитирует заключение прокуратуры Матиос.


Напомним, Верховная Рада 7 июля приняла закон об амнистии, касающейся также осужденных участников АТО. Однако закон применим только к преступлениям, не являющимся особо тяжкими.

По состоянию на 22 февраля в отношении бойцов добровольческих батальонов открыто 400 уголовных производств.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.