Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве в июне совершено рекордное количество квартирных краж

В Киеве в июне совершено рекордное количество квартирных краж

Из 759 ограблений раскрыто только 49

Поделиться: 00

В Киеве в июне 2016 года заметно возросло количество квартирных краж, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщает 112.ua со ссылкой на пресс-службу столичной полиции.

"За июнь 2016 года у нас зарегистрировано 759 квартирных краж, из них раскрыто 49. В июне 2015 года была зарегистрирована 421 кража, из которых раскрыты 87", – рассказали в полиции.

При этом в полиции добавили, что за 6 месяцев текущего года в полиции Киева зарегистрировано 4 173 квартирные кражи, из которых раскрыты 426. За первые 6 месяцев 2015 года было зарегистрировано 3 184 ограбления квартир, из которых правоохранители раскрыли 358.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В полиции традиционный рост количества квартирных краж летом объясняют тем, что очень большое количество киевлян уезжает из города на длительный период.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.