Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

Украинский боец попал в плен под Марьинкой

Украинский боец попал в плен под Марьинкой

За прошедшие сутки шесть бойцов ранены, погибших нет

00

Украинский военнослужащий накануне попал в плен к боевикам во время патрулирования в Марьинке. Об этом сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает "Укринформ".

"Вчера днем в Марьинке по просьбе местных жителей группа украинских военнослужащих отправилась на патрулирование с целью обнаружения взрывоопасных предметов на дороге, где ходят гражданские. Во время патрулирования наша группа попала в засаду, в результате чего один военнослужащий попал в плен", - сказал он.

Лысенко подчеркнул, что украинские власти и военное командование приложат все усилия для освобождения бойца.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Спикер Администрации президента по вопросам АТО сообщил также, что за минувшие сутки в ходе боевых действий в зоне АТО ни один украинский военнослужащий не погиб, шестеро получили ранения.

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.