Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото Нацгвардейцы в трех городах приняли присягу

<span class="label red">Фото</span> Нацгвардейцы в трех городах приняли присягу

Молодое пополнение поздравили командиры воинских частей, приглашенные гости и родители

000

В воскресенье, 17 июля, присягу на верность украинскому народу принесли бойцы Национальной гвардии в трех городах, сообщает официальный веб-сайт НГУ.

"В третьей бригаде оперативного назначения в Харькове, днепровской бригаде и в первой бригаде оперативного назначения Северного оперативного территориального объединения молодые нацгвардейцы принесли присягу на верность украинскому народу", - говорится в сообщении.

Молодое пополнение поздравили командиры воинских частей, приглашенные гости и родители.


Фото: ngu.gov.ua


Напомним, как самостоятельная силовая структура Национальная гвардия Украины существовала с 1991 по 2000 год, как военное формирование с правоохранительными функциями на базе Внутренних войск Министерства внутренних дел Украины и привлечением новых военных кадров на добровольческой основе - с 13 марта 2014 года.

Общая численность НГУ - до 60 тыс. военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.