Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В оккупированном Крыму сгорели постройки Казантипа

<span class="label red">Видео</span> В оккупированном Крыму сгорели постройки Казантипа

Пожарные тушить пламя отказались

000

В оккупированном Крыму в селе Поповка произошел пожар на пляже "Казантип", который уничтожил строения, которые раньше входили в инфраструктуру одноименного фестиваля. Об этом сообщает Avdet.

Пожар в деревянном здании на территории пляжа начался около 17:00. Отдыхающие спешно покинули территорию пляжа, откуда шел густой черный дым.

На звонки местных жителей в пожарную часть им ответили: "Ну и что, пусть горит".

Местные предприниматели считают, что возгорание произошло не случайно, а чтобы предупредить приезд сюда проукраинской молодежи.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.