Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Российский суд объявил координатора блокады Крыма банкротом

Российский суд объявил координатора блокады Крыма банкротом

Имущество Ленура Ислямова на оккупированном полуострове распродадут

 

000

В Москве признали банкротом крымского предпринимателя, координатора гражданской блокады Крыма Ленура Ислямова, передает российский "Интерфакс".

"Арбитражный суд Москвы в понедельник по заявлению Сбербанка признал банкротом крымского предпринимателя Ленура Ислямова", - говорится в сообщении. Отмечается, что суд ввел в отношении Ислямова процедуру реализации имущества и назначил отчет финансового управляющего по процедуре на 30 января 2017 года.

На судебном заседании финансовый управляющий заявил, что имущество Ислямова в Крыму предполагается оценить и реализовать. В реестр кредиторов включен один - "Сбербанк РФ" с суммой требований более 1 млрд рублей.


Ранее сообщалось, что Арбитражный суд Москвы в марте 2016 года по заявлению "Сбербанка России" в рамках дела о банкротстве ввел в отношении Ислямова процедуру реструктуризации долгов. Суд признал обоснованными требования "Сбербанка" о банкротстве Ислямова и решил включить долг Ислямова перед "Сбербанком" в размере 1,16 млрд рублей в третью очередь реестра кредиторов.

26 июня оккупационные власти Крыма остановили работу транспортной компании "СимСитиТранс", которой владеет Ислямов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.